2/28におこなわれたオープニングイベントではたくさんの方に
おこしいただき、おいしい料理とお酒に舌鼓をうっていただくことが
できたのではないでしょうか。
また幻想的なLICCA LOCCA Candlesのあかりもとても奇麗でしたね。
皆様ありがとうございました。
さて、第二回目のバル カリヨンですが、3/22(土)に決定いたしました。
今回のシェフは安田花織さん。
韓国と日本、二つの食文化に触れて育ったシェフが、野菜をふんだんに使った韓国家庭料理に
本格キムチ、懐石料理時仕込みの和食等、彼女の料理の魅力を詰め込んだメニューで皆様を
お迎え致します。
Open 3/22(sat) 18:30〜
当日の料金システム:ご入店の際に¥1,000の「おばんざいプレート」をオーダーいただき、
それ以降はそれぞれ小皿単品をオーダーいただく形式となります。
もちろんドリンクメニューにはサケフェスプロジェクトによる日本酒や、
オーガニックワイン、ビールもご用意しております。
ご予約は info@cafe-cariilon.com 044-789-5609 まで
なお、お子様の連れの場合は、キッズルームにてお過ごしいただき、2時間までのご利用とさせて
いただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
バル カリヨン スタッフ