シェフのキッチンから♡5

  • 2013.02.20 Wednesday
  • 22:24
本日のゆみこシェフのキッチンから♪

 
リクエストにおこたえして、作っていただいたお魚プレート。
タラのムニエル、だそうです。
豆乳のタプナードクリームソース。
ゆみこシェフのレシピは基本的にソースなどもいわゆる出来合いのものは
使わず、すべて手作り。手間がかかっています。
美味しそうですね。

それからこちらは茸のガーリックアンチョビソース。

そしてこちらはお肉のプレートだそう。
トマトソースのドレッシングが美味しそう♪

ランチのメニュー、ほぼ固まりつつありますが、
もちろん週替わり、月替わりメニューも考えています。

いつ来ても、野菜が豊富にとれる目にもお腹にも嬉しいメニュー。

オープンまでカウントダウンになってきました。
楽しみにしていてくださいね!
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

access & info

川崎市高津区末長223-1 コテージ梶ヶ谷101
info@carillon-music.jp
044-789-5609

cafe carillonの本棚

予約 & 問い合わせ

044-789-5609

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM