3/22(土)第2回 バル カリヨン

  • 2014.03.11 Tuesday
  • 22:55
2/28におこなわれたオープニングイベントではたくさんの方に
おこしいただき、おいしい料理とお酒に舌鼓をうっていただくことが
できたのではないでしょうか。
また幻想的なLICCA LOCCA Candlesのあかりもとても奇麗でしたね。
皆様ありがとうございました。

さて、第二回目のバル カリヨンですが、3/22(土)に決定いたしました。

今回のシェフは安田花織さん。
韓国と日本、二つの食文化に触れて育ったシェフが、野菜をふんだんに使った韓国家庭料理に
本格キムチ、懐石料理時仕込みの和食等、彼女の料理の魅力を詰め込んだメニューで皆様を
お迎え致します。

Open 3/22(sat) 18:30〜
当日の料金システム:ご入店の際に¥1,000の「おばんざいプレート」をオーダーいただき、
それ以降はそれぞれ小皿単品をオーダーいただく形式となります。
もちろんドリンクメニューにはサケフェスプロジェクトによる日本酒や、
オーガニックワイン、ビールもご用意しております。

ご予約は info@cafe-cariilon.com 044-789-5609 まで

なお、お子様の連れの場合は、キッズルームにてお過ごしいただき、2時間までのご利用とさせて
いただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

バル カリヨン スタッフ
 
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

access & info

川崎市高津区末長223-1 コテージ梶ヶ谷101
info@carillon-music.jp
044-789-5609

cafe carillonの本棚

予約 & 問い合わせ

044-789-5609

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM